contacto.cl@ovosur.com

En el rubro de pastelería tenemos ovoproductos que cumple la función de emulsión, aireación y humectación. También contamos con pre mezclas completas.

Es por esta razón que nuestros ovoproductos son elaborados de acuerdo al tipo de producto y necesidad de cada cliente, garantizando así el objetivo buscado.

Ovoproductos

Producto Ovoproducto base Presentación Función Tiempo de vida
Queques y bizcochos Huevo Deshidratado Emulsión, Humectación y Aireación 24 meses
Clara Aireación
Merengues Clara
Galletas y tartaletas Huevo Emulsión
Yema
Pre mezcla Bizcocho Pre mezcla Pre mezcla completa 12 meses
Queque
Brownie
Hojarasca
Pan de pascua

Beneficios

Conoce alguno de los beneficios del uso de ovoproductos en la industria alimentaria:

Mayor tiempo de vida útil
Menor espacio de almacenamiento
Utiliza la cantidad de huevo que necesitas
Reducción de mermas
Contáctate con nuestros expertos en ovoproductos haz clic aquí