contacto.cl@ovosur.com

Premezcla Galletas y Tartaletas

Descripción
Mezcla en polvo con huevo deshidratado pasteurizado incluido. Producto de alto rendimiento, fácil de preparar, buena textura y excelente calidad. Aplicación: Galletas cortadas, mangueadas, bases de tartaletas y pie de limón.

Modo de uso:

Elaboración de galletas cortadas: 1 kg de premezcla, margarina
350 g, agua 100 cc. Rendimiento en piezas: 120 unidades, con 12g aproximadamente cada una.

Elaboración de galletas mangueadas: 1 kg de premezcla, margarina 200 g, agua 180 cc. Rendimiento en piezas: 135 unidades, con 10g aproximadamente cada una.

Elaboración de tartaletas: 1 kg de premezcla, margarina 350 g, agua 100 cc. Rendimiento en piezas: 4 unidades, con 350g aproximadamente cada una.

Procedimiento:

  1. Incorpore en la batidora el agua y la margarina y sobre ellos la premezcla de galletas.
  2. Mezclar 1 minuto en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad (batidor de lira).
  3. Pasar por laminadora o manguear según receta a preparar.
  4. Hornee a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente (depende del horno).

Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.