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Premezcla Pan de Pascua

Descripción
Mezcla en polvo con huevo deshidratado pasteurizado incluido.

Modo de uso: 1 kg de premezcla, margarina 200 g, agua 400 cc, fruta confitada 300 g, pasas 100 g, nueces 100 g. Rendimiento en piezas: 4 unidades, con 500 g aproximadamente cada una.

Procedimiento:

  1. Incorpore en la batidora el agua y luego agregar la premezcla pan de pascua. Homogenizar e incorporar la margarina.
  2. Mezclar 1 minuto en velocidad baja y 8 minutos a velocidad alta en la batidora. (Batidor de lira)
  3. Incorporar los frutos secos a velocidad baja.
  4. Agregar 500g de batido en moldes con capacidad de medio kilo.
  5. Hornee a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. (Depende del horno)
  6. Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.

Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.