contacto.cl@ovosur.com

Croquetas de atún

Torrejas de Atún

Ingredientes:

  • 2 latas de filete de atún
  • 1 cebolla chica picada
  • 50g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 200cc de agua)
  • 4 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado

Rinde 4 porciones.

Preparación:
En un recipiente, poner el atún escurrido y separarlo con un tenedor. Agregar la cebolla, perejil, harina y
pan rallado. Rehidratar y batir los huevos, a mano. Incorporar los huevos con mezcla de atún y envolver
bien. Hacer 4 bolas, aplanarlas en forma de torrejas y, opcionalmente, pasarlas por pan rallado. Calentar
sartén a fuego medio y con un poco de aceite o mantequilla dorar por ambos lados. Se pueden
acompañar de arroz blanco, ensalada o pan tostado.