contacto.cl@ovosur.com

Pasta fresca

Pasta fresca

Ingredientes:

  • 50 gramos Huevo en polvo
  • 200 cc Agua para reconstituir
  • 10 gramos de sal
  • 500 gramos de Harina de trigo

Preparación:

  1. Incorporar al bol el huevo en polvo más el agua para la reconstitución, Harina, sal,
  2. Mezclar Hasta que este homogenizado.
  3. Una vez terminada la mezcla de todos los ingredientes
  4. Pasar por la sobadora hasta que la masa quede suave y lisa
  5. Terminado el proceso del sobado pasar a corta en la forma que usted decida
  6. Una vez terminado proceso de corte de la pasta
  7. Pasar proceso terminado, Hierve suficiente agua con sal en una olla media al fuego intermedio
  8. Incorporar la pasta cuidadosamente y deja que vuelva a hervir
  9. La pasta subirá a la superficie una vez que esté bien cosida
  10. Escurre en una coladera y manéjela con cuidado ya que es más frágil que la pasta industrial