contacto.cl@ovosur.com

Huevo revuelto latino

Huevo revuelto latino

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 salchichas medianas
  • 1/3 de taza de cebolla blanca picada
  • 100g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 300cc de agua)
  • 1/4 de cucharadita de comino molido
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de taza de queso rallado

Rinde 4 porciones.

Preparación:
Sofreír en sartén a fuego alto con aceite: el diente de ajo con la cebolla y pimentón rojo. Luego, agregar
las salchichas y freír hasta que se doren. Bajar el fuego a medio. Verter en la sartén el Huevo Revuelto
rehidratado, comino, sal y pimienta. Cocinar todo sin revolver hasta que los bordes y el fondo tomen
consistencia. Remueva con cuidado para hacerlos revueltos. Cuando esté casi listo, añada el tomate
picado y el queso, revuelva por 1 minuto.