contacto.cl@ovosur.com

Omelet con Espinaca, Tomate y Queso

Omelet con Espinaca, Tomate y Queso

Ingredientes:

  • Una a dos cucharadas de aceite
  • 50g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 200cc de agua)
  • 2 tomates cortados en cuadritos
  • 100g de queso
  • 1 paquete de espinaca (300g aprox.)
  • 1 pizca de sal y condimentos a gusto

Rinde 2-3 porciones.

Preparación:
Echar agua hirviendo a la espinaca para ablandar y cortar en pedacitos. Colocar en una sartén una
cucharada o dos de aceite a fuego lento. Echar en un bowl el Huevo Revuelto rehidratado y los
condimentos a gusto, batir rápidamente a mano. Agregar la espinaca en la mezcla, las rodajas de tomate
y el queso. Poner en la sartén al fuego durante 10 minutos. Cuidadosamente, doblar el omelet por la
mitad, dorar bien por ambos lados.
Puedes agregar champiñones y otras verduras de tu preferencia.