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Suflé de Zapallito Italiano

Suflé de Zapallito Italiano

Ingredientes:

  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 3 zapallitos italianos medianos cortados en cuadritos
  • 25g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 100cc de agua)
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Sal, nuez moscada y pimienta a gusto
  • 2 cucharaditas de harina sin preparar
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 40g de queso rallado

Rinde 4-5 porciones.

Preparación:
Precalentar el horno en 180°C. Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla con el ajo. Agregar los
zapallitos y cocinarlos para que estén crocantes. Retirar del fuego, escurrir agua y separar. En una olla o
sartén derretir la mantequilla, agregar la harina, el pan rallado y mover. Añadir luego la leche y seguir
moviendo hasta que espese ligeramente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego y
agregar los huevos rehidratados, queso, perejil y los zapallitos preparados. Mezclar y verter en un molde
ligeramente engrasado. Cubrir con queso rallado. Hornear durante 30 minutos o hasta que cuaje.