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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Ingredientes:

  • 200g de crema de leche
  • 150g de queso rallado
  • 100g de champiñones cortados en pedacitos
  • 120g de cubitos de jamón
  • 25g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 100cc de agua)
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  • Masa de hojaldre

Rinde 5 porciones.

Preparación:
Hornear la masa de hojaldre en el molde durante 10 minutos a 180°C. Mientras tanto, dorar los cubitos
de jamón y freír los champiñones para que pierdan el agua. En un bol grande batir los huevos
rehidratados y mezclar con la crema de leche, sal, pimienta y pizca de nuez moscada. Sobre la base del
quiche poner el jamón, el queso y los champiñones. Sobre ellos verter la mezcla de leche y huevo,
dejando que se moje bien todo, mover un poco para mezclar bien. Hornear quiche durante 30 minutos a
180°C, o hasta que el relleno esté cuajado y masa dorada. Servir caliente.