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Premezcla Magdalena/ Kuchen Vainilla, Tres Leches y Chocolate

Descripción
Mezcla en polvo con huevo deshidratado pasteurizado incluido. Producto de alto rendimiento, fácil de preparar, buena textura y excelente calidad.

Modo de uso:

Elaboración de Magdalenas: 1 kg de premezcla, aceite 280 cc y agua 540 cc. Rendimiento en piezas: 33 unidades, con 55g aproximadamente cada una.

Elaboración de Kuchen Plus: 1 kg de premezcla, aceite 150 cc, agua 300 cc y crema pastelera
100 cc. Rendimiento en piezas: 4 kuchens, con 350 g aproximadamente cada una.

Procedimiento:

  1. Agregue en la batidora el aceite, el agua y sobre esto la premezcla.
  2. Mezclar 1 minuto en velocidad lenta y 6 minutos en velocidad rápida en batidora (Batidor de lira).
  3. Para magdalenas: Verter aproximadamente 58-60 gramos de batido en moldes con cápsulas. Para kuchen: Verter en un molde 350 g de batido y emparejar.
  4. Para magdalena: Hornee entre 230 ºC durante 15 a 18 minutos aproximadamente. Para kuchen: hornee a 200°C por 30 minutos aproximadamente (Depende del horno).
  5. Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.

Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.